Acompanhe através do nosso canal oficial no YouTube
| Mesa 1 - SUSTENTABILIDADE NA PRODUÇÃO AGROPECUÁRIA NO SEMIÁRIDO | |
| Mediadora - Vania Christina Nascimento Porto | |
| 29/09 - manhã | |
| 9h30 - 9h45 | Momento cultural - Banda Meu Chapa |
| 9h45 - 10h | Solenidade de abertura |
| 10h - 10h40 |
ODS 2 da Agenda 2030: Fome Zero e Agricultura sustentável Dr. Nildo da Silva Dias NUMA/UFERSA |
| 10h40 as 10h55 | Apresentação de vídeo institucional IFRN/Campus Apodi |
| 10h55 as 11h35 |
Reservas Forrageiras Estratégicas como Ferramenta para a Susutentabilidade da Pecuária no Semiárido Dr. Guilherme Ferreira da Costa Lima EMPARN |
| 11h35 as 12h | Discussões |
| MESA 2 - AGROTECNOLOGIAS COM FOCO NA SUSTENTABILIDADE | |
| Mediadora - Danila Kelly Pereira Neri | |
| 29/09 - tarde | |
| 15h30 as 16h25 |
Uso de drones na agricultura 5.0 Dr. Fernando Nicodemos Fundador da NCB – Sistema embarcados e CTO |
| 16h25 as 16h40 | Sessão de vídeos com perguntas e respostas técnicas Turmas do 3º ano do Curso Técnico em Agropecuária |
| 16h40 as 17h20 |
Tecnologias Aplicadas ao Uso Racional de Água no Semiárido Dr. Osvaldo Nogueira de Sousa Neto UFERSA |
| 17h20 as 18h | Discussões |
| MESA 3 - USO DE BIOINSUMOS NA FRUTICULTURA | |
| Mediador - Dr Renato Dantas Alencar | |
| 30/09 - manhã | |
| 9h30 as 10h25 |
Produtos alternativos na agricultura Dr. Kling Dantas SEBRAE |
| 10h25 as 10h40 | Sessão de vídeos com perguntas e respostas técnicas Turmas do 3º ano do Curso Técnico em Agropecuária |
| 10h40 as 11h20 |
Uso de bioinsumos na agricultura Dr. Gustavo Santa Clara Roque da Mata Duverde Eco Soluções |
| 11h20 as 12h | Discussões |
| MESA 4 - CULTURAS POTENCIAIS PARA O SEMIÁRIDO | |
| Mediador - Dr Vander Mendonça | |
| 30/09 - tarde | |
| 15h30 as 16h25 |
Potencial do cultivo de spondias no Oeste Potiguar Dr. Thiago Azevedo de Oliveira IFRN - Campus Apodi |
| 16h25 as 16h40 | Sessão de vídeos com perguntas e respostas técnicas Turmas do 3º ano do Curso Técnico em Agropecuária |
| 16h40 as 17h20 |
Integração fruticultura e pecuária sustentável por meio da produção de Pitaya Dr. Eduardo Saldanha Yara Brasil |
| 17h20 as 18h | Discussões |
| MESA 5 - PRODUÇÃO SUSTENTÁVEL DE RUMINANTES NO SEMIÁRIDO | |
| Mediadora - Cicília Maria Silva de Souza | |
| 01/10 - manhã | |
| 9h30 as 10h25 | Produção de forragem em sistema agroecológico |
| Me. Fabrício Edino Jales Barbosa | |
| Serviço de Apoio aos Projetos Alternativos Comunitários (SEAPAC) | |
| 10h25 as 10h40 | Sessão de vídeos com perguntas e respostas técnicas Turmas do 3º ano do Curso Técnico em Agropecuária |
| 10h40 as 11h20 |
Uso sustentável da caatinga Dr. Daniel Duarte Pereira UFPB |
| 11h20 as 12h | Discussões |
| MESA 6 - ZOOTECNIA DE PRECISÃO | |
| Mediadora - Jacinara Hody Gurgel Morais Leite | |
| 01/10 - tarde | |
| 15h30 as 16h25 |
Zootecnia de precisão na prática Dr. Tiago Gonçalves Pereira de Araújo UFCG |
| 16h25 as 16h40 | Sessão de vídeos com perguntas e respostas técnicas Turmas do 3º ano do Curso Técnico em Agropecuária |
| 16h40 as 17h20 | A pecuária de precisão pode ser sustentável? Dr. João Batista Gonçalves Costa Júnior BovExo |
| 17h20 as 17h50h | Discussões |
| 17h50 as 18h | Encerramento |